A pedido da tia Nádia estou passando a receita de Crostoli (Cueca Virada), minha nona que me ensinou. Uma italiana mesmo, baixinha e gordinha, muito carinhosa, dedicada aos filhos e netos. Sinto muita saudades, as vezes fico pensando, imagina se ela conhecesse minhas filhas, não consigo descrever tamanho amor que tenho por ela, e me emociono muito lembrando da NONA VINA.
NONA, TE AMO MUITO! OBRIGADA POR TUDO QUE ME ENSINOU, PELO CARINHO E PACIÊNCIA QUE ME CUIDOU!!!!!!
Da tua e sempre neta
Maira Brites
Numa tigela bata 4 ovos, 1 1/2 xícara de açucar, 1/2 xícara de óleo e 4 colheres(chá) fermento em pó. Junte 1 1/2 xícara de leite e farinha o suficiente para a massa desgrudar da tigela. Sove e corte em pedaços retangulares ou triâgulares. Faça um corte no meio de cada pedaço e passe dentro dele o lado oposto. Frite numa frigideira com óleo quente. Polvilhe com açúcar misturado com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário