quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Crôstoli

A pedido da tia Nádia estou passando a receita de Crostoli (Cueca Virada), minha nona que me ensinou. Uma italiana mesmo, baixinha e gordinha, muito carinhosa, dedicada aos filhos e netos. Sinto muita saudades, as vezes fico pensando, imagina se ela conhecesse minhas filhas, não consigo descrever tamanho amor que tenho por ela, e me emociono muito lembrando da NONA VINA.

NONA, TE AMO MUITO!  OBRIGADA POR TUDO  QUE ME ENSINOU,  PELO CARINHO E PACIÊNCIA QUE ME CUIDOU!!!!!!

Da tua e sempre neta
Maira Brites

Numa tigela bata 4 ovos, 1 1/2 xícara de açucar, 1/2 xícara de óleo e 4 colheres(chá) fermento em pó. Junte 1 1/2 xícara de leite e farinha o suficiente para a massa desgrudar da tigela. Sove e corte em pedaços retangulares ou triâgulares. Faça um corte no meio de cada pedaço e passe dentro dele o lado oposto. Frite  numa frigideira com óleo quente. Polvilhe com açúcar misturado com canela em pó.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário